Assegnazione di un dispositivo gestito a cui assegnare il ruolo di punto di distribuzione

È possibile assegnare manualmente a un dispositivo il ruolo di punto di distribuzione per un gruppo di amministrazione e configurarlo come gateway di connessione in Administration Console.

Per assegnare un dispositivo come punto di distribuzione di un gruppo di amministrazione:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server.
  2. Nel menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server selezionare la sezione Punti di distribuzione.
  4. Nella parte destra della finestra selezionare l'opzione Assegna i punti di distribuzione manualmente.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Aggiunta di un punto di distribuzione

Assegnazione manuale di un punto di distribuzione

Verrà visualizzata la finestra Aggiungi punto di distribuzione.

6. Nella finestra Aggiungi punto di distribuzione eseguire le seguenti azioni:
    1. In Dispositivo con il ruolo di punto di distribuzione, fare clic sulla freccia verso il basso () sul pulsante di divisione Seleziona e selezionare l'opzione Aggiungi dispositivo dal gruppo.
    2. Nella finestra Seleziona dispositivi visualizzata selezionare il dispositivo che fungerà da punto di distribuzione.
    3. In Ambito del punto di distribuzione, fare clic sulla freccia verso il basso sul pulsante di divisione Seleziona.
    4. Indicare i dispositivi specifici a cui il punto di distribuzione distribuirà gli aggiornamenti. È possibile specificare un gruppo di amministrazione o una descrizione del percorso di rete.
    5. Fare clic su OK per chiudere la finestra Aggiungi punto di distribuzione.

Proprietà del punto di distribuzione

Selezione dell'ambito del punto di distribuzione

Il punto di distribuzione aggiunto sarà visualizzato nell'elenco dei punti di distribuzione, nella sezione Punti di distribuzione.

Al primo dispositivo in cui è installato Network Agent che si connette all'Administration Server virtuale verrà assegnato automaticamente il ruolo di punto di distribuzione e questo verrà configurato come gateway di connessione.

Vedere anche:

Aggiunta di un gateway di connessione nella rete perimetrale come punto di distribuzione